せとうち児島ホテル リニューアル&ランチ営業再開!!
当所会員事業所、せとうち児島ホテルさんが、岡山県において外出自粛が緩和されたこと伴い、5月15日(金)から、レストランの一部営業を再開いたしました。
せとうち児島ホテルは、5階と6階の客室32室と最上階(9階)のレストラン〝ポールブラン〟、1階日本料理〝和食 岐備〟の改装工事を完了し、今春4月にリニューアルオープンいたしました。
客室は、フロアー毎に異なるデザインテーマで設計されており、5Fはデニムをイメージさせる〝ネイビー〟。6Fはモダンテイストの〝アート〟といずれも上質で居心地の良い大人の空間に生まれ変わっています。(宿泊部門は6月19日(金)から再開)
ポールブランは、瀬戸内海産及び岡山県産の食材に拘った創作フランス料理〝せとうちキュイジーヌ〟をご提供。ランチはオードブルマルシェ〔2,500円(税別)~)が女性を中心に好評。ディナーはコース料理のみで5,000円(税別)から。
和食 岐備は、瀬戸内海産の新鮮な魚介を中心に、季節の旬を味わえる彩り豊かな料理が特徴です。ランチは四季の彩り膳〔2,000円(税別)〕、清流ご膳〔3,800円(税別)〕がお勧めです。会席料理は5,000円(税別)から。
リフレッシュを終えたせとうち児島ホテルで、瀬戸内海の素晴らしい景観と合わせてかけがえのないひと時をごゆっくりとお愉しみください。
社名 / 店名 | 株式会社天満屋ホテルズアンドリゾーツせとうち児島ホテル |
---|---|
住所 | 倉敷市下津井吹上303-53 |
TEL | 086-473-7711 |
FAX | 086-473-7727 |
ホームページ | http://www.setouchi-kojima-hotel.jp/ |
備考 | ランチ営業時間:11:30~14:00(オーダーストップ13:30) |