メニューを開く
ホーム » お知らせ » 【募集は終了しました】「第2回異業種交流会」開催のお知らせ
  • 【募集は終了しました】「第2回異業種交流会」開催のお知らせ

日付 2018年8月16日 種別 販路開拓・広報・人脈づくり

※募集は終了しました。たくさんのご応募ありがとうございました。

児島商工会議所ではこの度、前回開催し、好評だった会員事業所を中心とした「第2回異業種交流会」を開催いたします。

ビジネスを拡大していくためには、新しい人脈・新しいネットワークの構築が重要と考え、会員事業所間の情報交流をはじめ、新しいビジネスネットワークを発掘する場として、ぜひとも積極的にご参加くださいますようご案内申し上げます。

参加対象:児島商工会議所会員事業所
日 時 :平成30年9月10日(月)13:30~16:30
持参するもの:名刺等。ご希望の方には参加事業所のパンフレット等を設置する場所をご用意します。

※参加希望の方は、下記申込書(PDF)にご記入の上、児島商工会議所までFAXでお申込ください。
※申込締切日は8月31日迄です。
※メールでのお申込も可能です。申込書を添付してください。(info@kojima-cci.or.jp)

PDFファイル 募集チラシ(表面)
参加申込書